А до тебя я и не знала

А до тебя я и не знала,
Что так возможно полюбить…
В тот миг ещё не понимала,
Что не смогу тебя забыть.
Так полюбила, что до слёз
Сжигает сердце мне любовь.
Кто ж знал, что это всё всерьёз,
Что не влюбиться так мне вновь.
Так полюбила, что до дрожи
Приятно слышать голос твой.
Нет никого тебя дороже,
И несравненны все с тобой.
Так полюбила, что уже
Не разлюбить мне никогда!
Ты навсегда в моей душе,
И в сердце тоже навсегда!
Так было больно, что желала
Тебя скорее разлюбить.
А до тебя я и не знала,
Что так возможно полюбить…


Рецензии