Наставление матери!

         Как ты вырос ,мальчик мой !
         Хочется сказать времени — постой !
         Не дай мне остаться одной .
         Поскорее возвращайся сынок домой !

         Время мчится ,поезд уходит ,
         Мы стареем — ты взрослеешь ,
         Знамя твое над нашим восходит ,
         Но мы всегда твоя надежда и опора —
         Ты это знаешь !


Рецензии
Хорошие наставления. Передавайте маме от меня привет. Дозвониться не смогла, может номер неверный?

Рина Литледи   06.09.2014 14:20     Заявить о нарушении