Удар

Удар…И снова в сердце боль
Прожжёт до слёз внутри всю душу…
И не забудешь про любовь,
Не вывернув души наружу.
Так ранит, словно сотни раз
В тебя вонзали финский нож.
То чувство, что умрёшь сейчас…
И пробежит по телу дрожь…
И чувствуешь, как во всём теле,
Как на морозе, стынет кровь.
Вдыхаешь воздух еле-еле…
Так ранит лишь одна любовь…


Рецензии