Бесконечность

Всё тот же взгляд пронзает душу,
Всё тот же голос сводит с ума.
Если б знал, как ты мне нужен…
Как много значишь для меня…

Который год живу мечтая,
Увидеть тебя вновь и вновь.
Чего я жду? Сама не знаю.
Лишь режет сердце мне любовь.

Моей любви сильнее нет…
Она к тебе во мне навечно.
Она во мне, как солнца свет…
Она чиста и бесконечна.


Рецензии
Катя-Настасье.Хочется любви бесконечной, хочется большой.С уважением.

Бобровскаякатя   23.01.2016 17:03     Заявить о нарушении