Я вижу лишь тебя одну

Константин
Я вижу лишь тебя одну,
И понимаю только это
И я хочу любовь твою
Она ведь мне,дороже света

Я вижу следующие дни,
И месяцы не за горами,
И лето тёплые деньки,
И ты со мной,надеюсь станешь.

Вот это пламя,страсти дикой,
Когда увижу я тебя
И ты моя,моя ты, где ты
Я говорю,лишь про тебя.

Мои мечты,моё страданье
Да это и не важно это,
Боль,скучать без губ твоих и ласки
Твоих объятий нежный пыл
Ах,когда был с тобой я в сказке
И вижу только лишь цветы,
Которые тебе я в день,когда увижу подарю,
Когда услышу я слова мой милый так тебя люблю
И нам взаимность солнцем светит,
И мы с любовью встретим лето,
И страсти тела возгорают,
И тела соприкасают
Друг друга,как прекрасно знать,что всё реальность, всё прекрасно
Надеюсь что ты моя,моя любовь, моё ты счастье.


Рецензии