***

Герой мечты, ума творенья моего,
Творец моих желаний, распутник ожиданий,
Величествен и не повторим,
Самолюбив и всегда любим,
Немного дерзкой и раним,
Прекрасен, благороден, обворожителен и не притворен,
Воспламеняющий и безрассудный,
Уединенный и безбудный,
Аристократ по жизни и в делах,
Любитель барышень, ну « просто ахх…».


Рецензии