Любовь выбилась...

Любовь выбившись из  сил
Прислонилась к райскому древу,
И дух сердца с древа вкусил
Плод что напоминал формой деву.

Задыхаясь сорвались тела
Как две птицы огретые жаром,
Заструилась по древу смола,
Под корнем ожил килиманджаро.

На вулкане то древо росло,
Плоды падали в липкую лаву,
Губы космоса вновь обожгло
То что было телом по праву.

И осмелился сладостный змей,
Обнял неба благие колени,
В наготу открылася дверь,
Пленник-дух в кровавой купели.

И неслись по течению вниз
Райский плод и четыри крыла,
Стриптиз неба-тонкий каприз,
Грешность туч два древа свела...


Рецензии