По-настоящему зимние..

Мы с тобой смотрим в одну и ту же точку,
Из окон разных домов.
Между нами тротуары горести,обиды,проше­дшей любви.
Они промокшие,печальные­,блестящие,почти такие как мы.

Тут деревья лысые,холодные,обна­женные,совсем без листвы..
По-настоящему зимние..Но не настолько..Как мы..

Я сижу под окном у батареи..
Она горячая,обжигающая ..Но не греет..


Рецензии