***

Ну, вот и ладно. Значит,
Так и должно быть.
Слов не надо. Хватит!
Молча проще забыть.
Я не могу боле
Ночью глядеть в потолок,
Сердце рвать больно,
Слёзы лить на песок.
Лучше уйду. Легче
Будет мне так выжить.
Построю замок покрепче
Душе, что ещё дышит.
6.12.2011.


Рецензии