Я ломаю себя изнутри

Становясь пред бетонной стеною
Я ломаю себя изнутри.
Кем я стану? Злодеем? Героем?
Истин может быть даже три.
Растворившись в холодном бетоне,
Плыть в потоке холодных сердец.
Наслаждаться в крике и стоне,
Как последний бесчестный подлец.
Или встать и под музыку альта
Сделать глупый, но быстрый шаг вниз.
Стать частицей живого Асфальта,
Слышать громкие просьбы: На бис!


Рецензии