Когда ты придешь

Когда ты придешь, я тихо заплАчу.
Позволь мне быть слабой, подставь мне плечо.
Ты Богом быть другом верным назначен,
Люби меня нежно, люби горячо.

Когда ты придешь, я стану собою.
Я буду смотреть в эти чудо-глаза.
Душа твоя манит своей красотою.
С тобой бы летать и летать в небесах.

Ты, главное, помни, это земное -
Лишь отблеск той жизни, которую нам
Господь подарил. Ты знай, мы с тобою
Опять полетим по бескрайним мирам.


Рецензии
Я узнаю в Вас и Ваших стихах себя...

Алекса Гранд   09.09.2013 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.