А кровь - взамен чернил

Я отпускаю свою любовь
И через сотни пустынных дорог
Здесь раньше в жилах играла кровь
По лабиринтам мелочных тревог

Ища тебя в бескрайнем мире лжи
Я разрешу себе уйти навек
У скромного костра в ночной тиши
И лист опал, и выпал первый снег

Я расскажу потом о том как мне жилось
Я напишу потом о том как я любил
Ты себя подбодри, чтобы легче вралось
Пишу, пишу, пишу а кровь - взамен чернил


Рецензии