Влюблённость

О, как прекрасны эти чудные мгновенья,
Когда сердце трепещет в груди!
И эти случайные прикосновенья…
И ожидание того, что впереди.
Когда волнуешься, увидев этот взгляд,
А от улыбки стало вдруг теплей.
Когда по телу от объятия – заряд.
И каждый день становится светлей.
Когда пожар от поцелуя на губах,
И сердце снова бешено стучит.
И блеск становится заметнее в глазах,
И страх в душе тревожит без причин…


Рецензии