Вечность в смерти или Одна жизнь на двоих

Моя девушка заявила что желает спрыгнуть с крыши...

Ну, прыгай с крыши! За тобой
Пойду я в смерть, котёнок мой,
Пойду я в вечное забвенье.
Души моей благоволенье
Лишь быть с тобою до конца,
Чтобы твоё узнать блаженье,
Чтобы ты поняла сонца,
Что спит и видит он виденье:
Ты вместе с мною навсегда
И мы летим, летим туда,
Где всё другое ерунда
И в мире целом мы одни...

Ты прыгни, погуби птенца:
Тобою бредит без конца,
И за тебя попросит в солнца,
Убить его. Убей глупца!

(в конце "Убей глупца!" относится к "Ты прыгни, погуби птенца...")
Да, я высокого о себе мнения.
Кстате, она предумала.


Рецензии