Мне бы крылья...

Мне бы крылья – я бы улетела!
Далеко, возможно, без возврата.
Сделала бы всё, что так хотела,
Я ни перед кем ни в чём не виновата!
Я бы пролетела над водою,
Чуть задев её морскую гладь.
В догонялки поиграла бы с судьбою,
Ей ведь тоже нравится летать!
Пролечу над городскими крышами,
Посмотрю на утренний рассвет.
Жители меня бы не услышали,
Мешая воздух с дымом сигарет.
И где-нибудь, на остров да под пальму,
Я к вечеру устало опущусь.
На горизонт я посмотрю печально,
Увы, назад я больше не вернусь…


Рецензии
Катя-Настасье.Да Вы и так как ангелочек!С Уважением.

Бобровскаякатя   06.02.2016 16:06     Заявить о нарушении