Петербург

Твоё имя, как гром, и как град
Над землёй в один миг пронесётся.
Петербург, Петроград, Ленинград!
И дыхание резко прервётся…
Не одна я в тебя влюблена,
Не одну ты меня покорил.
Очарована тобой не одна!
Ты влюбил в себя целый мир!


Рецензии