Любовь

Боль обжигает вновь и вновь!
Крадётся по сердцам любовь.
Стирает начисто весь разум,
Овладевает нами сразу…
Мы ей не в силах возражать,
И от неё не убежать.
Любовь испытывает нас
День за днём, за часом час!
Мы так легко ей поддаёмся
И в рабстве вечно остаёмся…
В наших жилах кипит кровь,
И значит, в нас живёт любовь!!!


Рецензии