Почему я люблю тебя?

Почему я люблю тебя?
Почему не могу забыть?
Почему каждый вечер зря,
Я хочу тебе позвонить?

По привычке беру телефон,
По привычке пишу-"Привет".
По привычке молчит так же он,
В моей жизни тебя больше нет.

Ты забыл,и конечно не помнишь,
Ты забыл,и не хочешь вернуть.
А мне хочется тоже не помнить,
А мне хочется просто уснуть.


Рецензии