Любимому Петербургу

Приехала, Увидела, влюбилась…
И сердце сразу замерло в груди!
И я не знаю, что ждёт впереди…
Я красоте твоей безмерной покорилась!

Я очарована твоей красотой!
Забыла совсем о реальности,
О времени и прочей банальности.
Ты для меня становишься мечтой!

Твои проспекты и каналы
Затмили напрочь разум мне!
И ночью вижу я во сне
Твои мосты…твои кварталы.

О, царский город, Петербург!
Я влюблена в тебя навечно!
Такой таинственный, беспечный…
К себе влечёшь ты всех вокруг.

И пусть пролетают года.
И пусть далеко я буду…
Но тебя никогда не забуду!
Ты в сердце моём навсегда!!!


Рецензии