Восток

Смотрю вокруг: передо мной богиня!
Захватывает дух… Не верится глазам…
Бескрайняя и властная пустыня!
Страна, где царствует ислам.

И слышу музыку, манящую вперёд.
И любопытство тянет, держит только страх.
И бьётся сердце… И Восток зовёт!
Пусть путь мой будет светел о, Аллах!

«Мактуб» - тебе здесь скажет каждый!
С судьбой не спорят, так велит ислам.
Для верующих это очень важно –
Таков обычай мусульман.

Коран здесь учат ещё с малых лет,
Обычаи все строго соблюдают.
Чтоб осветил их жизнь Аллаха свет;
Здесь каждого они благословляют.

О, эти восточные танцы… и блюда!
Мудрейший Восток – моя мечта!
Кто побывал – никогда не забудет,
Оставит в сердце своём навсегда!

Каждый с лёгкостью может влюбиться!
Отдаст своё сердце этим местам.
Так хотелось бы мне здесь родиться,
Но, к сожалению, не буду я там…


Рецензии
Одна и тысяча ночей забыта, Настасья?Считаю-это самое главное!С Уважением!

Бобровскаякатя   17.12.2016 05:27     Заявить о нарушении