Непонятно что...

Я почему-то зол,
Мне чего-то не хватает!
Я будто волк,
Но того хоть что-то ублажает!

Что-то беспокоит…
И внутренний голос молит:
«Сделай, что-нибудь,
А иначе будет вечной грусть!»

Но не знаю, что делать,
Я не знаю, не знаю!
Нужно думать…
О, Боже, умоляю!

Борьба с самим собой –
Рождение стишка!
Дар ли это мой?
Но нет, лишь тишина!

Не могу даром назвать,
То, что дано мне - писать!
Я давно отбился от стаи,
Словно одинокий волк,
Но может того это стоит?
Конечно, если будет толк!

Я не ведаю, что сейчас несу,
Но видимо не обогнул полосу,
Что цвета чёрного прорастает ,
Но потом куда-то пропадает.

Что твориться, что твориться?
В голове все так кружится!
Что пишу, строча, сейчас,
Не понимаю этот глас.

Толк есть всегда
И так вот иногда,
Такое выпадает,
Что потом от радости
Душа рыдает!

Всё как попало,
Не понятно что,
Но этого не мало
Что все вот так вот
Загадочно стало…

Мне вроде не хватает,
Но и хватает всего
Это даже ломает,
Но и не дает ничего…

Нет, я вру!
Польза мне в этом есть,
Это конечно не лесть
Самому себе,
Но  это нужно и тебе.


Рецензии