Тёмный князь

Остановится время на миг,
Когда Тёмный князь ступит на землю.
Слишком быстро он нас настиг,
Силы тьмы никогда не дремлют.
И затмится солнечный свет,
Уступая престол вечной тьме.
Не настанет яркий рассвет,
Покоримся пустой темноте…
Тёмный князь обойдёт всех кругом,
Заберёт с собой падшие души.
Тьма накроет их тёмным крылом,
И огонь в их сердцах потушит.
И покинет нас Тёмный князь,
Унося с собой вечную тьму.
Он покинет нас, громко смеясь,
И растворится в сером дыму.


Рецензии