Что наша жизнь...

Кружка чаю на столе
Капля крови на игле,
Сигаретный дым в глаза
И больше не чего сказать.
      припев
 Что наша жизнь?Какие мысли?
 Блуждает взгляд,В поисках смысла
 Зачем живём,жизнь прожигаем?
 Зачем своей судьбой играем?

День прошел сегодня зря-
Только брызнула заря,
Постучался в гости друг
И по новой адский круг.

Телек давит мне на мозг
Вновь словесный там понос.
И в газетах мерзость снова
Бой чиновников до крови.


Рецензии