Смерть

И вот стоишь ты на краю,
Решительно смотря глазами
На ту, что держит жизнь твою,
Смертельно сжав её руками…


А боли нет, не слышно крика,
В душе спокойно, как во снах…
И та, чьего не видно лика,
Жизнь уничтожит твою в прах…

А сердце бьётся, медленно, но всё же…
Ещё способен ощутить прохладу ты…
И по-другому уже быть не может,
Уж все сгорели позади мосты…

И вот последний огонёк потух,
Последний вдох – и ты стоишь у тела…
И сразу всё иным становится вокруг,
Как та, с косой в руках, хотела…


Рецензии
Упаси Боже!Однако-никуда не деться, увы.

Бобровскаякатя   12.12.2016 23:08     Заявить о нарушении