Закрыв глаза, мечтой я забываюсь...

Закрыв глаза, мечтой я забываюсь,
И открывается дверь чуда предо мной.
Расслабившись, в мечте я растворяюсь
И позволяю ей вести меня с собой.

С ней за руку шагаю по дороге…
По мраморной дороге той страны.
В душе моей нет боли и тревоги,
Лишь то спокойствие, какое дарят сны!

Сапфировая дверь открылась перед нами,
И вижу я большой просторный зал,
Людей красивых со счастливыми глазами…
О, как похоже всё на Королевский бал!

Кружатся платья, светятся улыбки
На лицах всех танцующих людей.
И громче каждый раз играют скрипки,
Как будто в вальс зовут мелодией своей.

И за спиной приятный голос слышу,
Зовущий танцевать меня…
Я обернулась, рядом принца вижу,
В его колете, цвета яркого огня.

И взгляд тех изумрудных глаз
Сразил меня наповал.
И взоры обратили все на нас…
И лишь скрипач задумчиво играл.

И заиграл вальс Штрауса для нас,
Мы закружились в танце, в музыку вливаясь…
И все восторженно рассматривали нас,
А средь толпы мечта стояла, улыбаясь…


Рецензии
Катя-Настасье.Вот и праздники прошли.Любви Вам!Счастья не только в танце.С Уважением!

Бобровскаякатя   23.01.2017 21:21     Заявить о нарушении