Почему мир убогий и серый?

Почему мир убогий и серый
Ведь хорошие люди были
Все испачканы грязною верой
Но ведь все когда то любили
И я верил и не был любим
Но теперь моя правда как камень
А у вас лишь один пластилин
И возможно пошел бы я с вами
Но мечтою другой я гоним
Вы во мраке живете без света
Я во мраке не нужен мне свет
Потому что в душе моей лето
А что в ваших для всех секрет
Перепачканы правдою рваной
Все святое готовы убить
Кровоточит на сердце рана
Но любовь не позволю убить


Рецензии