тебе

усталый взгляд, глаза такие милые,
смотри мне в душу, их не отводя.
ты будешь плакать над моей могилою,
по ленточным мечтам моим пройдя.

ступай ногой - не больно, растопчи меня,
от ног твоих нее страшно умереть.
посыпь мне сердце болью - синим инеем,
чтоб вновь своим дыханьем отогреть.

прижми ладонь к щеке, такая теплая,
ты убиваешь, сам не зная ,как.
ты любишь, но любовь твоя холодная,
ты любишь ,я люблю, ты - друг, я - враг.

мне крылья обломал скупой разлукою,
я буду ползать, подбирая грязь.
в глазах моих -туман, живу я звуками,
я  буду плакать, над собой смеясь.

я за тебя молюсь немою силою,
пусть я умру в грязи, но ты - живой.
усталый взгляд, глаза такие милые.
и бледно-белый нимб над головой.


Рецензии