Бульвар

      Вблизи, на улице центральной,
      Куда приходят мал и стар.
      Как уголок исповедальный
      Воздвигли красочный бульвар.
      Красив,  уютен - ласка взору,
        Молочный свет льют фонари.
      Здесь ходит молодежь дозором,
      Здесь объясняются в любви.
      Под шопот голубых фонтанов,
      Под шелест + молодых берез,
      Им любоваться не устанут,
      Он славу городу принес
      
      


Рецензии