а если, все же, хочется летать?

а если, все же, хочется летать,
вместо того, чтоб шлёпать на работу
в дневные и ненужные заботы
и становиться, кем не хочешь стать?

а если, все же, хочется дышать,
(вместо того, что всё не надышаться),
каждым глоточком жизни наслаждаться,
а не бежать, бежать, бежать, бежать?

а если, все же, хочется мечтать,
вместо того, чтоб грустью забываться
и от своей заветной отрекаться,
зачем-то не желая исполнять?

что делать, если просто хочешь жить
на так как все, как принято веками,
не в этом обществе с тугими колпаками,
а самому судьбу свою вершить?
...
всю свою жизнь ты хочешь убежать,
вместо «сидеть и молча улыбаться»
и в нежелании своем не признаваться
о том, как ты мечтаешь убежать...


Рецензии
Спасибо)

С уважением,

Алексей Кашмов   16.11.2013 16:09     Заявить о нарушении
спасибо вам, Алексей.
с уважением,

Данна Курбэ   16.11.2013 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.