Не оставляйте близких вдалеке

Не оставляйте близких вдалеке,
Они ведь ждут спасенья,ваши души.
Не оставляйте близких вдалеке,
Не оставляй тех ,кому вы очень нужен.

Оставьте лучше злобу и печаль,
Но ни за что не оставляйте близких.
Звоните им,ну просто невзначай,
Дарите людям разноцветные ириски.

Не оставляйте близких вдалеке,
И вас тогда никто тут не оставит.
Оставьте им воспоминания из вне,
Не оставляйте близких вдалеке!


Рецензии