Алима нет

Сколько их, таких уходит,
Бросают авы : " ВСЕМ ДОБРА ",
Был человек, не старый вроде,
Но Бог решил, ему пора...

Ведь не пожил ещё, мальчишка,
Не исчерпал страстей года,
Теперь закрыта жизни книжка,
Земельным пухом навсегда.


03.04.13.


Рецензии