помолчим

давай немного помолчим о самом главном,
январским утром, кофе меряя глотками.
средь стен,что пахли теплотой еще недавно,
но опостылевших теперь, забытых нами.

под ритм часов, поющих нам о счастье песни,
и под царапанье в стекло бродяги-ветра.
смотри ,насколько одиноки, сидя вместе,
два человека на одном квадратном метре.

пейзаж, сменяемый лишь временами года,
из запотевшего окна, калечит память.
и только жалкие остатки той свободы,
что в нас жила, едва поддерживают пламя.

а помнишь наши вечера? - спрошу глазами,
но не увижу за ресницами ответа.
из двух влюбленных сотворило время с нами
поездку в вечность, без обратного билета.

остывший кофе, встанешь, посмотрев небрежно.
не будем больше в сердце втаптывать мозоли.
звук закрывающейся двери спрячет нежность.
спасибо, милый,

за молчание без боли.


Рецензии
Давай немного помолчим,
Простим, прощения попросим
У тех, кто близок и не очень,
Пока горит огонь свечи…

Людмила Симиренко   08.09.2013 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.