Закрыть глаза, отдаться ощущеньям...

*В ответ на статью "О совместимости знаков зодиака". Отрывок: "Комбинация из таких знаков зодиака, как Овен и Скорпион, таит в себе вечную и опасную борьбу воды и огня. Однако, являясь сильнейшими представителями своих стихий, многие из них, соединяются в поисках страсти и силы, которую они не могут найти в других знаках..."

Закрыть глаза, отдаться ощущеньям…
И пропустить по телу страсть, как будто ток…
А уловив в себе растущее влеченье,
Сорвать отчаянно безумия цветок!
И в темном бархате прохладной ночи,
Врастая телом в тело, пить души нектар…
Тонуть в любви – в романе между строчек,
Гореть в любви, благословляя этот дар!
Забыться в масляных картинах полумрака -
Так, ощутив волшебной силы торжество,
Два совершенно непокорных зодиака
В одно сольются, став единым существом.
Любовь всегда своей игрою поражала,
И нарушала безнаказанно закон,
Когда смиренно опуская свое жало,
Влюблялся в Овна без оглядки Скорпион.
И нет просвета в лабиринтах этой страсти…
Переменяются влияния извне…
И сердце Овна раздирается на части,
А Скорпион не хочет к темной глубине…
И потому отдаться лучше ощущеньям:
Вселенной не страшна такая новь –
Она, приняв в себя любое превращенье,
Создаст созвездие по имени ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Всё возможно в этой жизни, и такое может быть!.. А вообще-то я как-то не верю в эти знаки зодиака. Жизнь свою строит сам человек!..
С уважением

Иван Водяков   10.04.2013 19:52     Заявить о нарушении
Я тоже больше склоняюсь к тому, что каждый - кузнец своей судьбы! Благодарю за отзыв!
С уважением,

Вера Кондрат   10.04.2013 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.