вечером сделай меня погромче

вечером сделай меня погромче!
губы устали шептать без смысла.
знаешь, в каких я погибну числах?
втиснув обиду в рыданья строчек.

буду писать на коленях сажей,
тонкой иглой - на ногтях без лака,
взглядом - на звёздах, на воду плакать.
лишь в твоём сердце - никак!
расскажешь??

я босиком - по твоим упрёкам,-
лучше, чем пить тишину ночами.
только не нужно - "люблю ,скучаю".
это - лишь доза на ужин лёгким.

выскреб нутро, до плевков, до ссадин,
только вот йодом нельзя ,как в детстве.
- ты остаёшься?
- чего же ради?
я потеряла "вдвоём" и "вместе".


Рецензии