Отдать себя на благо людям...

Отдать себя на благо людям,
Стране своей, родному краю
 Не могу, поскольку блуден
  И за границей проживаю!
 
 Хочу приехать помолиться,
 Обнять берёзки, ели, тополя...
 В телеге старой прокатиться
  Среди ромашек по полям!

 Россия - как степной дурман,
 Как зелье злое к себе тянет,
  Но мало пью, не наркоман...
    Так просто не заманит!


Рецензии