Жизнь-как театр...

Жизнь - как театр! Роли сплошные!
Первые роли, роли вторые...
Есть и массовка, когда ты в толпе.
Жизнь не рисовка на Берлинской Стене!
Радость в ней есть, бывает и боль.
Суть глубока, постичь - это "соль!"
Ценность познать и встретить ЛЮБОВЬ!
ДРУЖБУ иметь и отдать другу кровь...
Жизнь-как театр, дорога различна.
К кому-то ликом УДАЧА, а к кому безразлична...


Рецензии