завещание

согреет дождь в объятьях мокрых стекол.
никто не плачет так, как плачет Бог.
воспоминаний нет, они намокли,
как лист бумаги, пахнущий тобой.

ушла, дождавшись нежного рассвета,
оставив тень на замершем окне
и отпечаток призрачного следа
в душе. что предназначена не мне.

нет сожалений, лишь немного боли,
совсем чуть-чуть (приятное чуть-чуть)
прошу, будь счастлив с ней любой ценою,
чтоб пепел чувств смогла с ладоней сдуть.

касание до дрожи на прощанье,
и пусть Господь тебя  благословит.
всегда есть наготове завещание
у благородной, преданной любви.


Рецензии
а ты мастер в своем жанре))).............звешание на завеЩание исправь только)))

Олег Геннадиевич   05.04.2013 18:50     Заявить о нарушении
Упс...спасибо,исправила))

Марсиаша   05.04.2013 18:53   Заявить о нарушении