Воспоминания

Забыты те слова и поцелуи,
Любовь забыта и ушла давно.
Тебя уже давно я не ревную,
Забыла, слезы высохли давно.

Но все же помню как была твоею,
Как обнимал и целовал меня.
Я помню все, и, знаешь, не жалею,
Что в тот унылый вечер встретила тебя.

Я помня встречи поздней ночью,
Как говорили ни о чем.
Любовь мы видели воочью,
И расставались уже днем.

Я помню все твои признанья,
И все подарки берегу.
Все наши встречи, все свиданья,
Мне не забыть, я не смогу.

Твои глаза красивы, страстны,
Я помню каждый уголок.
Казались для меня опасны,
Но для меня как сна глоток.

Тебя ждать я могла бы вечно,
Опаздывал лишь иногда.
Но ожиданье бесконечно,
Тянулось, и любовь жила.

Сейчас лишь только вспоминаю,
Как счастлива была с тобой.
Но ты не верь, я не рыдаю,
Привычно быть теперь одной.

Я вспоминаю, и живу счастливо,
Я не забуду, смысла нет.
Жизнь пробегает торопливо,
Уже минуло много лет.

Наверное уже женился,
Но знаю, что детишек нет.
Наверное ты изменился,
А мне все также двадцать лет.


Рецензии