дыши

если я попрошу тебя, слышишь?
утонув в твоих серых глазах,
 - дыши.
нарисую на небе афишу,
я не стану просить на словах,
- дыши
я вдохну в тебя нежность и свет,
прошепчу сквозь рыданья
- дыши...
буду чувствовать дым сигарет,
но окурки о сердце мое
не туши.
я умру за тебя, если хочешь,
только ты продолжай эту жизнь,
дыши!
я тебе посвящаю все ночи,
каждый миг, каждый вдох, каждый шепот,
- дыши!
боль в глазах потушу, слышишь? -ветер.
он поет, существует, живет,
- дыши!!
слышишь? - искренне плачут дети,
видишь? - голубя тихий полет.
- дыши!!!
пока есть этот мир с тобою,
ты не плачь, я тебя молю,
-дыши.
пусть я буду твоей мечтою,
ведь тебя больше жизни люблю.
- дыши.


Рецензии
строй интересный... Неуж такие чувства сильные, мне такие и не снились никогда.

Три Шестерки   23.05.2013 16:23     Заявить о нарушении
Это один из первых стихов...если честно даже не помню,с какими чувствами писался...

Марсиаша   23.05.2013 20:23   Заявить о нарушении