держа в ладонях лунный свет

держа в ладонях лунный свет,
я ухожу под гимн страданьям.
В душе - потрепанный билет
в страну безмолвных, серых граней.

я ухожу, не пряча слёз,
туда. где плакать невозможно.
мечты бросая под откос,
чтоб не поранить, осторожно.

я  ухожу под шёпот тел,
меня зовет мой ангел дикий.
там, где любви моей предел,
слепым котенком вижу блики.

там всё сгорит в огне свечей:
мои стихи, моя свобода!
я ухожу под свист теней,
я ухожу под смех народа!

стыдливо голову склонив,
я прошепчу в бреду молитву.
меня уносит чувств прилив,
зовет в последний раз на битву.

я ухожу туда, где свет.
меня запомните счастливой!
любви на этом свете нет,
она за свежею могилой.


Рецензии
Маришка, первый стих прочитал.................БРАВО!!!

Олег Геннадиевич   04.04.2013 08:47     Заявить о нарушении
Это из ранних)..спасибо)

Марсиаша   04.04.2013 12:45   Заявить о нарушении