Кто-то сказал, что любви больше нет

Кто-то сказал, что любви больше нет,
Другой утверждал, что есть,
Один закричал - всё это бред,
А этот – благая весть.

Спорили жарко, до хрипоты,
То истину славя, то чушь,
Не замечали они красоты –
Кучка безликих душ.

Спорили долго, за часом час,
Время, теряя зря
Звуки бессмысленных, глупых фраз,
Остановила заря.

Милая пара на берегу
Тихо встречала рассвет,
Он для неё прошептал: «люблю!»
Бабулька: «Глупый, ты дед!»
(04.04.13) Лука


Рецензии
Изумительно

Евгений Киндрат   23.06.2016 21:42     Заявить о нарушении
спасибо:)

Лука Ольга   24.06.2016 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.