Боль у друга на душе...

Дочь у ДРУГА живёт на чужой стороне.
Сын у ДРУГА, он там же и зовёт ведь к себе!
За океан, за тысячи миль...
Чтобы внуков увидел, вино и кадриль...

Только это в мечтаньях, на душе только боль!
Его не пустили, вот страданий в чём соль!
В посольстве звучало сухое: "Вам-НЕТ!"
И нет объяснений и визы-то НЕТ!..

Зашёл он домой, там собака и кошки.
Выпил он водки, казалось немножко...
Но только закончилась бутылка опять,
А боль не утихла, звучит часто: "Мать..."

По-русски, по-русски звучат выраженья!
А толку-то нет и нету решенья...
Но жизнь ведь не замерла, боль как-то отступит.
И день снова будет и утро наступит.

Возможно когда-то всё будет иначе.
Шанс есть ведь ВСЕГДА и быть с тобою УДАЧЕ!


Рецензии