Если женщина в мужчину люблена

Секс   в   любви,   как   крылья   для   полёта,
И  если     женщина   в   мужчину    влюблена,
То  для   него   она    всегда   свободна,
Ей  не   мешают   ни  её  работа
И   ни   его   ревнивая    жена.


Рецензии