Любя

                               
Любя,мы начинаем ненавидеть!
Любя,мы можем очень долго ждать!
Любя,мы можем сделать больно и обидеть!
Любя,готовы очень многое прощать!
Горим огнем любя,но быстро мы сгораем!
Беремся льдом и тут же снова таем!
Любя живем,но словно умираем!
Любя находим,но опять теряем!
Любя,готовы от себя бежать!
И лишь любя,себя совсем не жалко!
Не жалко жизнь,любя,свою отдать!


Рецензии