Громоотвод

Г нев, порой, унять нам очень сложно, -
Р аздражителей из вне не сосчитать:
О тпуск взять, бывает, невозможно,
М уж обновкой продолжает упрекать,
О бстановка на работе не из лучших,
О блака закрыли небосвод ...
Т олько вот меня, коль такой случай,
В ечером тетрадь к себе зовёт.
О тведу в ней душу  -  стих родится,
Д огорит мой гнев, всё разрешится.


 


Рецензии