Уйти от счастья

Как же просто в этом мире
Уйти от счастья, разлюбив.
Возможно, были мы чужие,
Себя от счастья позабыв.

В порыве страсти мы не знали
Всей этой прелести любви.
Быть вместе даже не мечтали
От заката до зари.

В лучах влеченья мы ослепли,
Не видя ничего вокруг,
Но отношенья не окрепли,
А распадаться стали вдруг.

И под вспышками иллюзий
Тебя хотела я вернуть.
Никто меня пусть не осудит —
Сложнейшим оказался путь!

Я, потеряв тебя, смирилась,
И рана в сердце залегла.
Наивно я в тебя влюбилась,
Бороться дальше не смогла.


Рецензии