Бурым Сергею

Пусть разменял уже пятый десяток,
Но душой ты всегда молодой,
Помнишь в классах: четвертом и пятом
На сцене вместе стояли с тобой?

Пели, что оставалось их трое
У поселка, на той высоте...
А у нас впереди -Жизни поле
В первозданной своей красоте...

Пол пути уже пройдено, знаем
Каждый что-то нашел, потерял...
Но душою черствей мы не стали
И её не растрачен запал.

Так вперед, ещё много мгновений
Счастья, радости будет в пути...
Пусть стучит никогда не старея
Благородное сердце в груди...


Мне всех строчек сегодня не хватит
Чтобы чувства сполна передать,
Будь здоров! По другому - не катит!
Не хандрить, не грустить, не страдать!!!


Рецензии