письмами

твои тёплые буквы - живыми занозами в сердце.
я могу их коснуться сейчас, и во вторник вечером.
через осень наотмашь - к тебе, босиком, как в детстве:
нарисованный мир на реальности искалеченной.

я прикована цепью, невидимой, колющей душу,
к этой жизни, танцующей вальс на моих горестях.
только мысли свободны, могу их часами слушать,
о тебе, представляя себя героиней повести.

ты меня не обнимешь в минуты, когда одиноко,
это чувства - на вечер.
печально - общаться письмами.
мне никто еще не был таким бесконечно-далеким,
но настолько родным, что уже не стереть, не вырезать.

нет больней тишины, чем в ответ от тебя.
мука.
эта грустная сказка останется следом в вечности.
ожидание встречи, сомненья, и жизнь - по кругу,
от тебя до бессонных ночей,
в унисон с бесконечностью.


Рецензии