Любимый

Сегодня что-то случилось!
Ты замолчал, не пишешь…
Где ты, родной мой, любимый?
Что с тобой приключилось?!

Я тихо брожу по дому…
Всё валится с рук! Невозможно!!!
Сижу рядом с телефоном,
Боюсь, что звонка не услышу…

Ветер за окнами бьётся,
Воет раненым зверем…
Снег или дождь случится?..
Боже! От бед сохрани нас!..

Лучше пусть он уходит,
Стукнет прощально дверью!..
Лучше, чем так мучить…
Лучше расстаться, наверное…

Но через пять минут снова
Я вновь хватаю мобильный,
Я набираю твой номер!
Обереги его, Боже!..
«Жду и  люблю тебя сильно!..»
  03-04-13  20:20

Плэйкаст «Любимый...», адрес для просмотра:


Рецензии