На краешке души...

Всего один момент,
И тысяча причин...
Мы не найдём ответ
На то, что так горчит.
Всего один момент...
Не надо лишних слов,
И тает ближний свет
В безмолвии ветров.
Но там,-в плену преград,
На краешке души,
Надежда невпопад
Рассыпала мечты...


Рецензии